蓝色波动团队博客 | 写在三创园旁!
作者:yinjun
---文章全部纯原创、纯手打,鄙视伪原创!哈哈.....逗B的世界你不懂!!

写在三创园旁!

四月 17, 2016 阅读 928 字数 430 评论 0 喜欢 0

搬来世纪雅苑工作已经有半个月的时间了,因为工期的原因虽然暂时还没能入驻,但也只是时间问题。

现在除了文华和小超外,又新来了很多小伙伴在一起办公,感觉工作氛围还是蛮好的,有问题也方便沟通,一起学习,一起进步,一起成长,大家在一起工作不仅不觉得累,并且还能提高效率。

目前,技术和UI正在忙于蓝色波动等门面站点的完善中,暂时还无暇顾及论坛的改版,我也在等待中, 好期待的样子……….

老大安排我这段时间多多联系商家,谈些业务,我也在积极跟进中,反正感觉和客户聊天还是蛮有意思的,聊着聊着就聊出感觉了,同时也学到了很多聊天技巧,当然这和老大的指点是分不开了。

这段时间也谈成了几个合同单,另外有几份合同对方已经收到,就等对方下周打款了,下周再跟进下;同时积累的这些资源和技巧在后期论坛的推广中都是可以用得上的。

自助者天助,所有的辛苦都不会白费,与各位同好共勉!

 

                                                                          写于三创园旁,世纪雅苑小区!