作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

网申交通银行信用卡首刷卡一笔奖励50元刷卡金(附网申信用卡攻略)

四月 18, 2017 阅读 626 字数 1460 评论 0 喜欢 0

大家都知道,信用卡对我们来说意味着什么,我本人拥有七八张信用卡,加起来额度有几十万,谁都有大起大落的时候,万一突然有一天我落魄了,至少我信用卡里的几十万可以拿出来应急,信用卡里的额度会随着你的消费记录越来越高,越来越大。有些人说,信用卡就是个坑,用了以后就上瘾,花的时候感觉不是自己的钱,还款的时候心疼的要死,所以,我绝对不会用!那么好,火果子就来告诉你为什么要用信用卡!

1、如果你没有信用卡,等你买房买车的时候,征信一片空白,想买车买房?难!
2、如果你没有信用卡,突然有一天你资金周转不过来了,四处借钱看朋友脸色?
3、如果你没有信用卡,支付宝芝麻分也不会给你太高积分,所以,花呗、借呗都很难有大额度。
4、如果你没有信用卡,当突然有一天你下岗了,想再申请,难了!

看了上面几条,你再好好考虑一下吧!

好了,咱们开始详细的说一下如何申请吧!如果是工作时间的话,最快一个小时就能下卡。

走火果子通道:http://www.huoguozi.com/Credit/871/7可拿41元现金红包,可直接提现。

交通的力度应该是最大的,核卡就直接送你50元刷卡金,可直接抵现金使用。而那个880元拉杆箱就比较难了,需要指定商家,不好套出来。
针对对象:以往没有交通银行信用卡的用户。
推荐攻略:核卡就能收到50元。
礼品领取:自动获取。



第一步:打开上面的链接了解网申交通信用卡拿红包活动,再找到“直达链接”点击前去交通信用卡官网填写资料申请,可电脑端移动端操任务。

交通10.jpg



PS:打开上面的链接提示登录或是注册,请花10秒注册一个火果子账号,不然到时不能提交数据审核拿不到41元现金红包奖励哦,这个奖励是火果子给的奖励,但要通过火果子去申请并成功下卡。


第二步:前去交通信用卡官网填写资料申请,你的个人资质很OK可以选择申请白金卡哦!
交通3.jpg

温馨提示:您只需符合以下任意一项条件即可申请(我只有稳定的工作符合条件,所以可以忽略继续申请。)

1. 有稳定的工作,连续缴纳三金,且从未持有交通银行信用卡主卡。
2. 有大专或以上学历,且从未持有交通银行信用卡主卡。
3. 您在交通银行有一定的资产,且从未持有交通银行信用卡主卡。


交通2.jpg
交通4.jpg

 

交通5.jpg

 

交通6.jpg
交通7.jpg

 

交通8.jpg

交通9.jpg

请如实填写你的所有真实资料,需要注意的是,如果你没有房子的话,就在房子选项里选择“其他”(选项一共包含:与父母同住、按揭、无房、其他)

如果你没有工作,是个自由职业人的话,那么就填写一个你们家附近任意一个公司的电话,可以去58同城招聘上面,有很多企业信息的哟,公司名字可以在上面找一个,然后填写他们公司的电话,工作年限至少要填写2年以上。这里建议大家最好还是问问朋友有没有公司,让朋友帮忙一下,填写朋友的公司名称和电话,这样更靠谱一些。不过一般情况下,银行是不会打电话给公司查证你的。

卡片寄送地址,一定要填写单位地址,不要填写住宅地址,这样的话,银行百分百会打电话去你公司求证有没有你这个人,如果填写单位地址的话,银行一般就不求证了,那么当信用卡批下来以后,会给你通知,等邮寄到你那个城市的时候,你就去公司附近等着,快递员给你打电话了你就过去取。最好带上身份证过去取。

最后,卡片批下来以后,请在7天内激活并消费任意一笔,哪怕买一瓶矿泉水也行,交行就会奖励你50元现金(次月到帐),然后会免第一年年费。如果超过7天没激活的话,就什么奖励都没有了。

只要第一张信用卡下来了,再去申请其他行,就容易多啦!如果你不想去找假的地址,又没有朋友开公司的话,那就没办法啦。

第三步:收到信用卡激活后,任意刷卡一次,回火果子提交申请的身份证号,白拿41元现金红包。

交通11.jpg