蓝色波动团队博客 | 火果子:推广我们要做到程度才很赚钱?
作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

火果子:推广我们要做到程度才很赚钱?

四月 28, 2017 阅读 2000 字数 779 评论 0 喜欢 0

其实这个不重要,重要的是不懂怎么推广。推广火果子能干什么,这是很多果友问我的问题,所以在开始之前我会说明下推广火果子能得到什么,LOOK下图:

32

像信用卡的任务,会员去体验完成任务成功都会得到相应的奖励,却火果子是全网唯一一家申请信用卡有红包奖励的通道,为什么会有这个奖励呢,这里我简单说明下,就是银行在火果子上投放的广告,火果子从广告费用中拿出部份以现金红包的激励方式给申请通过的果友。

 

所以有了广告费用,这样我们在申请信用卡通过后可以拿到相应的奖励,推荐好友体验申请成功也有提成奖励,要是任务体验不成功是拿不到奖励的,所以我们大家和火果子是一样都在赚这个广告费,赚银行的钱。如果你自己去申请信用卡,目前就算所有的任务自己体验却也都得到奖励一共才246元,这点钱钱我想大多果友是没有兴趣的。

 

那么如何赚得更多呢?唯一的方法就是推广,身边好友不多,这个大家也知道,推荐给他们一编后就没了。这时我们可以向陌生人推荐,网上有很多论坛社区可以发布。编辑好推广文案发出去,浏览到的网友看到有兴趣都会通过你的介绍去火果子赚钱的,推荐来的在火果子赚到钱了,你的提成也就到手了。

 

一天推荐10个成功在网站赚到钱,一个月下来也有300个呢,提成奖励至少也是3K,你推荐来的再推荐他们的好友,你还有提成奖励呢。

 

最近我在QQ群微信群里推,效果还不错,他们对于这种返利模式都很感兴趣,工作之余都会向好友同事推荐火果子,让好友通过自己的专属邀请链接注册成为自己的赚钱伙伴。同时我也在各大博客论坛社区QQ空间等地方留言推荐,只要有人看到有兴趣都会通过邀请链接来火果子,所以在给人家介绍火果子时不要忘记让他们通过你的专属邀请链接注册,不然不能成为你的好友伙伴哦,火果子也无法统计到是你推荐来的。

 

想要学习推广可以联系我教你,QQ:2517316695 微信:lwh81230  免费免费免费。