作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

给大家推荐三张信用卡,积分能兑换现金哦

五月 11, 2017 阅读 652 字数 926 评论 0 喜欢 0

大部分的信用卡积分都是兑换礼品,但是小部分的信用卡积分可以有兑换现金的功能。下面小果子为您推荐三款支持信用卡积分兑换现金的信用卡。

1、交通银行沃尔玛信用卡

交行沃尔玛信用卡是一张超市联名信用卡,持卡人在沃尔玛店内消费可以双币积分,信用卡积分可用来折抵沃尔玛店内的消费金,最高可抵1%。每消费人民币1元累积1分,每消费1美元累积7分,积分有效期固定为12个月。

交通银行沃尔玛信用卡

首个2999分不兑换

例: 持卡人卡内有27500积分,全部兑换的计算方式如下: 3001分*0.25%+4000分*0.5%+17500*1%=202.5025元(实际兑换金额保留小数点后两位)

2、广发淘宝信用卡

广发淘宝联名信用卡是广发银行与支付宝、淘宝网联合发行的一张信用卡,网购有积分,刷卡消费直接累计集分宝,每消费5元累计1个集分宝,100个集分宝价值¥1元,但不累计广发积分。另外还有常规活动,如天天攒集分宝,刷卡(计积分)消费累积集分宝,每消费¥5元=1个集分宝;周周倍多分,周五刷卡消费(计积分刷卡交易与不计积分交易均可)若消费授权尾号为“8”可获得等倍集分宝;月月抢红包,每月8日10:00-16:00正点开抢集分宝红包,当日随机送出共计400万个集分宝红包。

广发淘宝信用卡

淘宝集分宝可以用来抵扣淘宝购物的消费金,也可以用于信用卡还款、水电费的在线缴纳等等。

3、中信QQ彩贝卡

中信QQ彩贝卡是中信银行与腾讯合作推出的信用卡,与广发淘宝卡类似,消费可以累积QQ彩贝。蓝卡和金卡交易8元累积1彩贝,白金卡交易6元累积1彩贝,网络交易不能累计彩贝积分。通过QQ彩贝去网上购物、话费充值等消费时使用中信QQ彩贝卡支付,则既可获得使用QQ彩贝消费返还积分,也可叠加获得使用中信QQ彩贝卡奖励的积分。

中信QQ彩贝卡

QQ彩贝金类似于淘宝集分宝,可以用来抵扣腾讯合作商户的消费金。

以上是三款支持信用卡积分兑换现金的信用卡,除此以外,也有一些银行信用卡可以参与指定商户积分消费活动,及用信用卡积分直接在指定商户内抵充现金,也算是信用卡积分兑换现金的一种形式哦,大家在办卡时不妨留意一下。

PS:走火果子通道申请信用卡有返利哦,点击看看吧:http://www.huoguozi.com/Invite/7?refer=credit