蓝色波动团队博客 | 银行发现你在套现? 就是这五件事出卖了你
作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

银行发现你在套现? 就是这五件事出卖了你

五月 12, 2017 阅读 865 字数 578 评论 0 喜欢 0

持卡人都知道银行禁止套现的行为,但是要做的事实在是太多了,持卡人也是一边无奈,一边刷卡套现,还要和银行玩躲猫猫,有时候人算不如银行算,还是被银行发现了你在套现的猫腻,这么说吧,就是下面这五件事出卖了你。

640.webp

事件一:固定一两台POS机

高频率的在一两台POS机上交易,严格遵守N小时才刷一笔的刷卡方法

事件二:经常半夜刷卡

半夜刷卡不是件新鲜事,但是你经常半夜刷大额,还被银行查出刷卡时间跟POS机商户营业时间不匹配的话,那银行自然就知道你在套现了。

事件三:撞“枪口”了

专业做套现的人,手中的POS机大多都被银行监控了,毕竟经常犯事,银行也不是吃干饭的,如果你经常在这种POS机上刷卡,那简直就是在往“枪口”上撞。

事件四:每个月低频高额刷卡

如果信用卡的额度一般是低于10%的状态,一还进去额度,马上就大额刷出来了,每个月就刷那么几次卡,银行一看就知道你在刷卡套现了。

事件五:经常刷整额

经常刷的金额是整数或者接近整数,而且额度都很大,也会引起银行的怀疑。

火果子提醒:信用卡套现是违法行为,持卡人在日常用卡时,要讲究正确的方式养卡,千万不要过度套现,过度透支,这样反而不易于养卡,还容易被银行降额,封卡,要学习正确的用卡姿势,才能让自己成为卡的主人,而不是卡奴。

PS:限于小果子能力精力有限,现新建QQ交流群供大伙交流!——xy卡羊毛QQ群 617997849 !加注明小果子