蓝色波动团队博客 | 交通xy卡一份资料撸1000元加,来看看是怎么撸的
作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

交通xy卡一份资料撸1000元加,来看看是怎么撸的

五月 13, 2017 阅读 952 字数 1060 评论 0 喜欢 0

首先是交通推出的新户开卡活动,那个奖励给力。

活动一:只要核卡就送50元刷卡金,可以直接抵现金使用。

活动二:45天内刷卡满3000元,再送880元的22寸智能称重拉杆箱。

虽然活动福利价值大,我们也知道羊毛出在羊身上,但有些活动那是不拿白不拿的呀。

交通信用卡一份资料撸1000元加,来看看是怎么撸的?

1、准备多个身份资料,如爸妈、兄弟姐妹的,最好准备10个以上,撸多一些。

2、准备多个公司信息,一定不要那些大公司的,小公司最好,可以用朋友的公司,也可以用爸妈、兄弟姐妹,当然自己有公司的话,也可以用上,实在没有,网上找,百度下当下那些名气小的公司。

3、同时也要准备单位电话,实在要不到,找几个当地能打通的就行。

4、找个能返利的申卡通道,如最近比较火的火果子网。

5、准备两个手机,两个手机号,能上网的。

6、先注册个火果子的账号,提取推荐链接,用推荐链接再注册个账号(就是自己拉自己为下线),用小账号去操作,可以达到拿两份奖励,在火果子上这个交通信用卡的任务本身奖励41元,提成20.5元(一级是50%的提成),共计是61.5元。

算下:61.5元+50元+880元=991.5元,一个身份信息,就能撸991.5元!!!

具体我再说下:

1、网申卡要填写身份资料,接收手机验证码。(如果用爸妈的资料,他们不会办,直接拿他们的资料、手机来办下)

2、建议选择普卡申请,容易通过,通过后,再慢慢提额。

3、填写下家庭信息,个人信息。

4、填写下工作信息。

5、等待回访,三个工作日左右回访。

6、信息没问题,基本百分百通过。

7、等待邮寄信用卡。

8、收到卡片后,激活后,刷任意一笔,1元都可以,刷完后,回火果子提交身份证号,等待审核。

9、在激活成功45天内刷完3000元,到交通银行官网下载买单APP,领取880元拉杆商。

PS:交通银行的信用卡是会回访的,要用多个信息撸的话,要和借用信息的父母、朋友亲戚交代好,最好将你申请的范本,给他们一份。

理论上:

可以利用多套资料,来套交通银行的那个刷卡金,以及火果子上的奖励,这边一份资料,就可以拿到111.5元了。

而那个880元的拉杆箱,也完成可以和商家合作来套出来,刷满3000元,不用多少手续费的。

找到一个合作商家,有多份资料,完全可以套出N个:111.5元+880元。

这个活动有三个月的时间,有耐心的话,足以撸出上万元。

如果亲戚朋友没兴趣不提供帮助怎么办?当然有办法的呀,你可以找火果子代理呀,拿内部推广链接,再去互联网上,如QQ群、论坛、社区等地方推广,并指导怎么撸,但这样撸到的就不是你的了,哈哈。