蓝色波动团队博客 | 轻轻松松赚3000,关于信用卡赚钱薅羊毛的事!
作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

轻轻松松赚3000,关于信用卡赚钱薅羊毛的事!

六月 9, 2017 阅读 1064 字数 1358 评论 0 喜欢 1

不是人人都是老司机,请转发给需要的朋友们

我之前是推荐p2p理财的羊头,也会自己撸撸,那时累的时候达到月入2万,现在p2p理财没有之前那么火爆了,所以更多的时间是花新的项目上,其实也不什么新的项目,就是赚钱性还行的项目,信用卡赚钱,现在都改说是信用卡薅羊毛、撸羊毛了。

对于这行你想赚钱就得有信用卡,这是基本要求,没有信用卡的可以上火果子选择一张或是都去申请,当然你的资质要先了解,不然秒拒,可以加入火果子官方群学习交流先!

为了能让大家更好的明白怎么利用信用卡取赚钱,今天火果子将以一个极其大众化的理财平台“余额宝”给大家说说利用信用卡赚钱的一个小思路,是思路,这样我说你最起码可以听得懂。

现在余额宝的七日年化为4.0420%,也就是说存一万元到余额宝每天会有1.1元的收益。以工商银行信用卡为例,如果存10万到余额宝,存53天的那么就会有586.92的收益。很多人肯定就会有疑问了我套现0.6的费率手续费都要600了,那不是亏了吗,大家不要急,继续往下看。

方法一:如果大家是刷的有积分的0.6费率的pos机,那么套10万出来就会有10万的积分,想必大家还记得之前还写过积分也是可以赚钱的文章,在工商银行融e购app中每500积分可以抵1元钱,那么10万积分可以有200元。这两百元可以给自己,媳妇或者爸妈充话费,这样操作下来,我们的开支就只有600的刷卡手续费,但是我们的收入却是586.92+200=786.92,我们还净赚186.92元!

如果信用卡没有10万,没关系,那就少赚了哦,大钱大钱,小钱小钱,慢慢来,如果每张信用卡有2万,5张不就有10万了吗,有多少资金就玩多少哦。

方法二:大家都知道火果子这里有着低费率的路子,继续按照上面的积分方法采取0.5费率,那么手续费就是500,再加2元的提现费用,我们的收益还是786.92,那么我们就净赚284.92元了。

640

方法三:还是银联有积分的模式,采取T+1隔天到账的模式,但是费率就会变成0.4,那么手续费也就是400,刷5笔提现一共5元的提现费用。收益还是786.92那么我们就可以净赚381.92了。

641

方法四:无积分模式,T+1到账费率0.31,走微信或者支付宝付款通道无积分,那么就是310的手续费,586.92的收益就是净赚276.92。

642

 

方法五:无损模式,无积分净赚586.92,至于无损路子这个就看大家手上有没有资源了。

这样看下来是不是就显得简单多了,当然肯定也会有人要喷我了,10万元随便赚都不止赚这么点。这只是一个思路而已,要的是告诉大家利用信用卡赚钱是完全可行的,在之前的文章中火果子就写过12万投资p2p理财就达到了月入5000收益的文章。如果大家把格局放大点胆子稍微大点那么10万元的投资理财至少可以保底3000以上的收益,所以玩信用卡赚钱太过于保守也不是一件好事。毕竟收益差距也就是几千以上了。玩信用卡薅羊毛只是其次,更重要的是学习赚钱的思维,了解赚钱的方法,知晓信用的力量,明白杠杆的作用。

申卡有途径。直接来火果子平台的信用卡中心便可轻松申卡!另推荐一个投资理财可以拿返利的平台,加点息:http://www.jiadianxi.com/User/Invite/55 就是你看上的平台去投资理财可以拿到首投返利,这收益才是真真正正的薅羊毛大脚。