作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

火果子:卡神可以多互相交流,把社会主义的羊腿都薅回家

六月 11, 2017 阅读 833 字数 1456 评论 0 喜欢 0

 

 

这次银联的活动和去年相比好像更加给力。去年都是银联满减,今年首推的是银联二维码,今夜12点将是活动最后一天的刷单时机,闲下来同卡友们交流一下自己的用卡经验。

记得那时候是因为在网上逛申卡经验的过程中,发现火果子网。注册后开始都是做一些零撸的平台,简单的卖资料。到现在只有自己家人5套资料,很多平台都没上。虽然自己没有推过一个平台,在这里我买卖过e卡,多半都是做任务和倒手券啥的,赚点差价。偶尔也看看信用卡还款和京东满减券的线报。但还是非常感火果子这个舞台。扯得有点远,还是讲讲用卡。
我现在有六张卡,和大神相比不足挂齿。认为撸毛的行业也是挺有意思的。

信用卡对我而言就是超前预算,能用信用卡的时候我绝对不花现金。3月份买了一个大鸡。T+1,0.62%。泉州商户。因为我人在泉州工作。

1. 鸡套现

用鸡套现,例如我的鸡子6月1日刷10000,手续费62,剩余9938。还款日期7月25日,中间有55天,就打只放42天,联币活期6.9%,利息有78.9元。这样就算赚了。当然我不是很推荐这种方法,容易风控。并且撸毛的人手上万元资金还是应该有的。但值得注意的是,你的朋友需要消费,你可以帮他刷卡,然后他给现金,你的真实消费能获得积分和一张pos单,很有可能TE,pos单还能在银联钱包晒单,目前为止我中了300红包。

2. 任务主套现

今年2月份,京东有大量送话费优惠券,有减5,减10.。火果子网论坛当时有人收,一收就是上千张。后来我也攒了一些,然后淘宝开了一家话费充值的店,就卖97充100。现在已经倒闭,套了应该有上万的资金吧。方法多的是,就看你有没有思路,是一味的出券还是自立门户,需要衡量。

在撸毛的过程中,也结交了很多朋友,其中有一个京东消费上百万,自营代购985折,有些不爱撸毛,想买大额物品的时候,看到这广告怎么会不动心。我肯定e卡都是97,98收,淘宝最贵也就984,结合满减券和返利,还有京东plus返京豆,怎么都是赚。和撸毛一样,苍蝇都是肉,有时候结合银联或者京东满减更是赚得多。像现在平安信用卡周三300-50等等。

3. 其他软件

这几火果子对美团这个任务说得比较多(其他很多软件都有),因为每个号每天可以领一张团购满减15券或者迪士尼满减150券。

以美团团购为例,特定银行卡购买15.1的商品实际上只花了0.1毛,就可以撸10元,浦发信用卡可以满10随机减四次,今天亲测买了4份10.1的商品,实际只花了18元,但是利润非常丰厚。

以迪士尼为例,购买485的门票结合端午游戏优惠减30,再减掉150,需要花305元得到返现220元,现在有亏85元,但是买这张门票会送一张满150减150的团购券,买10份15.1的商品,用1元返现金额大于120。总的说来赚35元。这些都是可以用信用卡来操作的,在不知不觉的过程中,钱套出来了,还小赚个菜钱。

4. 信用卡(储蓄卡)本身的活动

各银行活动非常的多,需要自己平常多细心寻找。

上个月我下了一张华夏信用卡,核卡后40天内单笔记积分交易达200元,返30元红包,核卡90内,积分5000以上,送美国旅行者双肩包,当时是走火果子网通道申请的,获得41元返利红包。

很多银行有任务,这是申卡后的优惠。这个月华夏1日-30日,每天消费50元,可以参与抽奖,亲测后,每天刷7笔50以上金额的消费,能拿10元以上微信红包,而我用鸡刷金额350元的交易,只要2.17元。每天赚8元。

我不推销任何东西,就是手打了这篇,有点杂乱无章,不要见笑。特别是卡神可以多互相交流,把社会主义的羊腿都薅回家。