蓝色波动团队博客 | 火果子:解析近期稳定下款的贷款口子
作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

火果子:解析近期稳定下款的贷款口子

六月 11, 2017 阅读 895 字数 1209 评论 0 喜欢 0

时值六月,不知不觉17年已经快过去一半了,各大平台也在争相放款,今天火果子网小编就简单汇总一下,希望能解决大家借款的燃眉之急。

1、宜人贷

申请入口:http://www.huoguozi.com/Loan/1201/7  走火果子可以参与贴息奖励哦!

本月下款有抬头之势,经观察月初放款40000-50000居多,资质没有问题的,可以考虑,而且宜人贷提供了多种贷款方式;之前没有下款的,可以考虑重新提交审核。资质变了,结果也就不同了。

2、拍拍贷

申请入口:http://www.huoguozi.com/Loan/1108/7 走火果子可以参与贴息奖励哦,奖励达58元。

拍拍贷一直以来以低门槛贷款据称,大幅提高下款率高达59%,淘宝帐户经常购物的朋友可以去尝试申请,一般额度1一5万居多!而且最近拍拍贷大面积提额。

3、信而富

申请入口:http://www.huoguozi.com/Loan/955/7

信而富平台一直是一个稳定下款的平台,要求条件不高,利息尚能接受,平台升级之后数据进行了优化,下款还是比较稳定的,在信而富下过款的,可以登录扣扣,搜索关注【现金贷】,也可再次申请,这就是所谓的信而富二次贷。

4、国美美借

申请入口:http://www.huoguozi.com/Loan/1141/7

国美美借是国美期下个人借贷产品,额度在3000-20000之间,可借3-12个月!专注于解决生活中资金短缺,信用卡余额不足的问题。当时小编去申请都拒绝,不过还近期会推出公积金贷,小编公积金连续缴费达5年,到时下额度刚刚的。

5、曹操贷

申请入口:http://www.huoguozi.com/Loan/989/7

曹操贷是拍拍贷期下的产品,也算是热门网贷口子,拍拍贷那边借款不成功的可以考虑下这个曹操贷APP,和拍拍拍不同之处在于曹操贷借款周期7-30天。

6、房金所

申请入口:http://www.huoguozi.com/Loan/1074/7

这家小编不说哈,因为房金所提供的都是大额房代产品,没房没车没女朋友的我,不说了。

7、2345贷款王

申请入口:http://www.huoguozi.com/Loan/840/7

上周五小编去申请了,当天放款成功,我在之前的文章里也有分享过,可以过去看看。2345提供手机号身份信息基本秒批额度,最低也会给你500额度。

8、你我金融

申请入口:http://www.huoguozi.com/Loan/786/7

你我金融算是一个芝麻分贷款产品,芝麻分650 速贷3000 最高5万!给得额度也高,我经常也在你我金融投资理财,也许之后你借的款项可能就有我借你的一份,哈哈哈!!!

9、浦发青春贷

申请入口:http://www.huoguozi.com/Loan/889/7

浦发青春贷是浦发银行的,没有浦发信用卡的可以尝试下这个青春贷,要求是30岁以下有工作的人员,推荐申请贷款10000元以下好通过。