作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

火果子风风火火上线了兴业银行信用卡的任务

六月 15, 2017 阅读 478 字数 312 评论 0 喜欢 0

刚在火果子任务一上线,我就去申请了,打开链接后我没有去选择卡种,就是打开后给我推荐的什么金卡,就直接去申请了。当然申请成功,给了我7000额度的虚拟卡。

兴业网申和民生网申请一样,不是秒拒就是秒批,不过兴业会先给你虚拟卡,好让你去网点激活,其实就是绑定微信号,支付宝账号等,绑定成功就可以在消费时按银行卡支付。过后一个月内兴业银行才会给你实体卡,这样就可以上兴业信用卡APP或是官方网站操作还款、分期等办业务。

现在走火果子通道网申兴业信用卡成功并15天内首刷一笔的可以拿到火果子给的35元返利奖励!

直达链接:http://www.huoguozi.com/Credit/1215/7  推荐手机打开浏览更佳或是扫描下方二维码。

19