作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

你想要的大额贷款大口子来了!30W可够?

六月 19, 2017 阅读 529 字数 555 评论 0 喜欢 0

很多有资金需求的用户好不容易填写好申请资料并获得成功放款的机会,谁料,就给500元,连件像样的衣服都买不到。扎心啊~想静静!然而,柳暗花明又一村。不就是额度大点吗?30万可好?下面火果子就是推荐个正规大口子。

有社保、有房能去哪申请借款?想要几十万的贷款去哪申请?“有社保、房产即可申请,放款快,额度高,最高1500万!”这个口子名叫“房金所”。不是个新口子了,但是反响还是可以的。

点击链接:房金所 申请吧,或是扫描下方二维码走火果子通道去申请,还有贴息返利哦!!!

房金所

房金所是深圳房金所金融服务股份有限公司旗下的一款车房抵押借贷产品,额度在10万-1500万元之间,可借3-60期,年费率5%起。但是目前只有部分一线城市开通了房金所,要求申请人年龄在18-60周岁之间,需要有社保和房产才能申请,上班族、企业主、个体户、自由职业都可申请,微信关注小贷圈那些事儿,了解更多借款攻略。更多靠谱下款口子请上小贷产品库查阅。

可申请地区北京、上海、深圳、郑州、杭州、广州、海口、武汉、苏州、天津(更多城市开通中)

 

小手手轻轻一点,几万几万的额度就跃然眼前。那还有没有那种额度虽然不是太高,但是申请条件要求低的贷款啊?有啊!

上火果子看看吧!http://www.huoguozi.com/Invite/7?refer=loan