作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

别相信那些包下卡或是包下贷款成功的广告

六月 19, 2017 阅读 635 字数 914 评论 0 喜欢 0

前段时间有个骗子在群内不停的刷小广告,通过火果子的不懈努力终于扼住了这个骗子的恶行!但偶尔还是有漏网之鱼,就是这一条鱼,我们的果友还是上当受骗了…对此,火果子在此表示很心痛。我们也知道各位是手中资金暂时周转不灵急需用钱,可是我们也不止一次提示过大家,不要相信没有营业执照的个人放贷!一切需要前期费用的贷款都是骗子!甚至在网站、群公告也一直放着公告、挂着置顶来提示大家,但是仍旧能看到被骗的果友,每每都心痛不已,于是这次火果子去加了骗子的账号,以身试水,为大家揭露骗子的丑恶嘴脸!

37

38

36

39

40

他们不会直接管你要手续费,而是以一些其他的名义。

比如这个就先说要保单,你说没有他就说在他这买,你说有就会说不是你持有的那种。如果你说你去保险公司办肯定告诉你保险公司办的时间久而且比他们这贵,如果你说之前贷过款买过这种保险,肯定又会有另外一番说辞或者直接不理你了。看到骗子满满的套路没有!

火果子一直在想办法,也给支付宝客服打了电话,支付宝客服的说法是我没有跟他发生过转账交易,无法举报,但是被这位骗过的果友可以直接举报他并发送聊天记录、转账记录作证据,如果证据确凿且举报人数多,这个号就会被处理。如果有被骗过的果友,就尽快去举报他吧!

不过这些都是治标不治本的方法,当今社会,这种骗人钱财的太多,唯一能够根治这种恶习不上当受骗的方法就是各位果友不要去相信这些不正规的私人放贷,一定要通过正规渠道!短时间内缺钱的话上火果子网看看,都是不错的网贷平台!最后希望大家随时保持财产安全意识,不要轻信他人。

我们会尽最大的努力为大家提供一个安全可靠的平台,谢谢大家对火果子网的支持,最后也祝愿大家能够成功下款!

火果子所以提供的网贷平台通道有360借条、拍拍贷、宜人贷、国美美借、2345贷款王、信而富、曹操贷等!

360借条是360公司期下,国美美借是国美期下的。

2345贷款王、信而富、宜人贷、拍拍贷公司是上市企业,曹操贷是拍拍贷期下的。

同时我们火果子是开放去这些平台申请的,不但不收你费用,成功下款的还会有贴息奖励哦!

火果子网址:http://www.huoguozi.com/Invite/7?refer=loan

火果子微信公众号:huoguozi123

火果子公众号