作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

知商金融平台“大腿”粗不粗,平台资产优不优?

十月 31, 2017 阅读 513 字数 1548 评论 0 喜欢 0

现在评测一个网贷平台说到底,分析平台安不安全,我们仍需回归三大核心点:平台“大腿”粗不粗,平台资产优不优,平台运营合不合规。这三点是我们加点息分析所有平台时都需要重点关注的。

 

很多投资人其实更想知道这个月知商金融的羊毛还能不能撸。加点息最新消息,知商金融于9月13号成功上线了上海华瑞银行存管业务,前年12月低入驻投之家并获得其BB级评级背书,那次有一批真实投资人注入。

 

从知商金融的数据来看,近期现金流较好,为加点息投客奠定了数据基础,每日平均成交量还没达到1000万。

56

加点息上线的知商金融返利方案是5000档,新用户首投5000元月标得109.66元,年化26.68%;109.66元=利息24.68+返现65+红包20

 

让我们再看下别的投客在知商投资一览,投20000元的投资人基多。

57

而我当时上的也是20000档!现在知商金融入驻加点息的VIP区,如果你不是VIP要体验这个平台,目前可以联系我QQ:2517316695

58

2016年06月08日,知商金融加入广州互联网金融协会任理事单位,那么今天就来扒一扒广东互金协会的组织架构和会员构成。

 

广东互金协会成立于2014年5月,是中国首家省级互联网金融行业自律组织。协会采取会员制,最高权力机构为会员代表大会,会员大会每年至少召开一次,相关协议通过表决产生。会员大会下设理事会,负责领导闭会期间的日常工作。理事会由会长单位、副会长单位、理事单位、秘书长组成。今年2月,协会选举产生了第二届理事会,理事会名单如下:(排名不分先后)
会长单位:粤财控股
常务副会长单位:粤科金融、PPMoney理财、网贷之家
副会长单位:信融财富、团贷网、汇通易贷、e路同心、粤科创投界、人人聚财、点筹网、投哪网、分期乐、民贷天下、粤财汇
理事单位:融金所、圈圈贷、万盈金融、投之家、小牛在线、新联在线、桔子理财、融信网、恒信易贷、融关律所、万家兄弟、华人金融、客家村镇银行;新增理事单位有立业贷、宜聚网、普汇云通。
广东互金协会会员单位众多,我大致查看了一下,根据平台背景做了一个粗略的分类名单:(排名不分先后)
国资系:前海惠农、礼德财富、新联在线、民贷天下、宜聚网、e路同心、万盈金融、固金所、融信网、三农金服、好好理财、民投金服、予财宝、银承派、普汇云通。
风投系:PPMoney理财、团贷网、达人贷、立业贷、e微贷、万家兄弟
上市系:投哪网、e融所、杉易贷、信融财富、联金所、鹏金所、理想宝、广州e贷、珠宝贷、果树财富、惠投无忧、万商贷、阿凡达e贷、集利财富、
民营系:一点通财富、汇通易贷、人人聚财、融金宝、小牛在线、融资易、众金在线、融金所、钱贷网、恒信易贷、穗金所、华人金融、粤商贷、钱爸爸、圈圈金服、考拉理财、喜悦金融、金e柴神、知商金融、丰利金融、御财金融、就爱金融网、金海贷、优投金服、简易贷、协众金融、小猪罐子、淘淘金、第三方金融、派派猪理财、爱财在线、小金瓜、诚汇通、司库金服、智融会、小贷吧、合富金融、新富金融、分利宝、东方犹太、正勤金融、贷贷网、贷帮。

 

推荐理由:

 

知商金融平台“大腿”粗不粗?

 

答案是肯定的,知商是由汇桔集团和厚朴实业投资建立的,注册资金10000万,实缴5600万,年前汇桔拿粤民投10亿风投。当我看到这个信息时我都不敢相信,10亿呀,后来一查粤民投是广东省首个民营企业联合投资综合平台,发起股东包括美的控股、星河湾、香雪制药、碧桂园、万和集团、海天集团等16家广东民企,计划注册资本500亿元,首期已实缴资本金160亿元。目前,在国内已设立的地方民营投资平台当中,粤民投资本规模最大。粤民投以大文化、大金融、大健康、高端制造、绿色产业为重点战略投资产业,此次与汇桔网签署的战略投资项目是粤民投在文化与创新产业领域投资的最大项目。