作者:大棵呆
~~~鸡汤也好,春梦也好,都因有人需要,才被制造、流传,平常心看待就好。

票据宝,低风险稳健平台,来加点息这投资还有加息奖励

十一月 30, 2017 阅读 617 字数 1553 评论 0 喜欢 0

不知道大家发现没,最近,加点息似乎掀起了一波新平台上架潮,加点息给大家发福利的频率也比以前高了,说实话,看着大家稳稳地越赚越多,我还是挺高兴的。

 

分散投资的原则,相信大家一直铭记于心,加点息在帮大家选平台的时候,也有下意识地去找不同资产的平台,比如专注个人无抵押信贷的网信理财海投汇,还有专注赎楼业务的理财范和才米公社,专注于为企业贷款的中业兴融和理财范。

 
这次,加点息为大家带来的是一家票据平台的福利,它就是细分领域中规模最大的票据宝走加点息前去注册下载票据宝APP投资理财可以拿到加点息的加息返利哦!只限还不是票据宝的用户!

 

先介绍下票据,相信大多数投客都不陌生,这是一种非常优质的资产,主要分为银票和商票。不过我想,还是该给不太了解的投客们简单解释下,老司机的你可以自动跳过。

 

银票是由开具方委托银行帮忙支付的一种凭证,有一定的期限,到期时,收钱方拿着这个凭证去银行,银行就会把钱给他。

 

而票据平台所做的事,就是在收钱方急用钱,但票据还没到期的时候,先帮他把票据变现(当然,平台是要跟收钱方收取一定服务费的,其中一部分服务费就会给到投资人作为投资收益,而投资本金就借给收钱方了),到期后平台再拿着票据去银行,委托结算银行向承兑银行收款,就可以还投资人本金。

 

商票就是将银票中的承兑方银行换成一些商业机构,因此不难理解,由银行负责承兑的银票更加安全。

 

由银行负责承兑的银票资产,安全性很强,只要票据是真的、银行不倒闭,一般就可以保证兑付。所以,它是稳健投资者的好伙伴,更是所有投资人在资产配置中不可缺少的一环。

 

至于票据宝,顾名思义,就是一家资产是票据的理财平台,堪称稳健。而且票据宝提供给投资人的一般都是市场上面额较小的银票,更加安全,也更加符合监管方面小额分散的要求。

 

票据宝创始人李华军是清华大学经管高材生,曾在上市银行做过行长,是中国最早接触银行承兑贸易融资的专家,平台金融团队的核心成员也都是来自银行,都是做风控的“好手”。

 

说它是票据平台中的NO.1一点也不为过,前身是成立于2005年的中国票据网,至今已12年了,无论从规模还是资历上来说,都是票据理财平台中“扛把子”的,发展过程中还获得人人网2000万美元投资。

 

最新数据显示,票据宝累计成交金额已突破177亿元,注册人数达106万多,2017年第一、二、三季度已实现盈利。

 

目前,票据宝的标的利率大多在5%-8%之间,这个利率对于其安全性来说,并不算低,某知名互联网公司(嗯,猪肉比较出名)旗下的理财平台,银票类产品收益才4%。

 

另外平台上还有一款趣味理财产品,利率在7%-12%之间,投资后通过抽奖确定最终的利率,这个就要拼人品拼运气了。

 

当然,风险和收益是平衡的,稳健平台的喜好者,就只能平衡下收益了,这家风险不大,目前为止逾期情况暂未出现。在此可以考虑下走加点息前去票据宝投资理财,首投可以拿到相应的加息返利,这也是一个不错的收入,可以参考如下:

加点息收益图

大家关心的银行存管方面,我也要说两句啊。加点息在这里提醒下,票据宝的银行存管签的华兴银行,在资金存管上线之前投资会非常顺利,上线后第一次开通华兴银行电子账户的过程会比较麻烦和繁琐,最好打客服咨询,在指导下操作也会顺利得多。如果你有幸已经绑定过华兴银行的存管账户,那会方便很多,直接用原来的电子账户就OK了。

 

虽然票据宝的CEO李华军是一个非常注重风险的人,一直强调金融要“慢”,平台发展步伐也比较稳健。想配置低风险资产的加点息会员投客们可以看看,加上加点息的返利和平台活动如红包,可以稳稳的多赚那么三五斗。

 

走加点息理财返利平台前去投资票据宝要注意下,具体你可以打开加点息APP或是网站了解下先:http://www.jiadianxi.com/Task/Detail/1685